Вы всё же ищете её...
Была как сабли остриё.
После неё Вы чудом живы!
И всё же ищете её...
Забыть её пытаясь долго
Латали Вы души рваньё.
И, собираясь по осколкам,
Вы всё же ищете её...
Она как шторм,как рваный ветер,
Что всё сметает на пути!
Но Вам важней всего на свете
Её когда-нибудь найти.
© Вера Синица,2021
Свидетельство о публикации №121041906184