Смотреть с надеждой в миражи

Как хорошо на свете жить,
Смотреть с надеждой в миражи.
Когда любовь зовёт в Кижи,
На сердце нежно ворожит.
Туда на пароходе плыть
К святым местам своей души.
Бродить разутым в травке сныть
В священной русскому тиши.


Рецензии