На сколько радость может быть

На сколько радость может быть
Омрачена ?
На сколько океан добра безбрежен .
Испить всю чашу горя
И достать до дна...
Всплывать, стремительно
Но как ?
Обида -гиря держит.

Мой космос счастья и добра...
Все время в паралелях
Она...с тобой, а я одна.
И в мартах и в апрелях...

И глубока душа поэта...
Я семена как мак
Хочу любви , хочу полёта.
Мой Полубог и маг .

17 мая 2019


Рецензии