Не торопи.!

НЕ ТОРОПИ!;;
Понять не могу..То-сны.?
Иль памяти краткий курс..
А мир ослеп от весны.!
Опять учащённый пульс!

Прошу,весна-задержись.!
И дай восторг ощутить.!
Понять как бесценна жизнь.!
Возможность дай долюбить.!

И чувства не отнимай!
Хоть чуточку-мне оставь..
ЕГО мне назад отдай!
И в сердце огня добавь.!

Мне жаловаться то-грех..
Господь от щедрот послал..
Дай чудо мгновений тех,
Где ОН меня обнимал!

..Весна..Поплачь обо мне..
Дождями слезу пролей!
Дай счастья мне! Хоть во сне!
Не торопи коней!
;Автор:Ольга;;


Рецензии