Сон любимой

Когда она в моей кровати
Сопит, уткнувшись в простыню,
Я забываю всё, что за день
Плохого было. Беготню

Под мокрым снегом Петербурга
И толстых хамов у метро.
Такого не было как будто,
Как будто это всё не то.

И чтоб она не замерзала,
Её укрою тёплым пледом.
"Поспи подольше, моя зая,
Ещё есть время до рассвета".

Я так люблю её дремоту.
Пускай продремлет пару суток.
Успел запомнить уж за годы:
Проснётся - снова станет сукой.


17.02.2021г


Рецензии