Понедельник - день тяжелый
Если ты с бодуна.
У тебя страшно болит и кружится голова
Не хочется жить, но нужно вставать
Кефирчика испить и на работу бежать
А на работе, все против тебя
Что-то говорят без конца, тараторят и галдят
Нужно работать, а хочется спать
И ты не знаешь, чем себя занять...
Злишься на всех и так проходит день
К вечеру , ты уже добрый и улыбчивый "Олень"
Свидетельство о публикации №121041906117