прав не прав

когда я прав
то я не прав
по-христиански
свой нос задрав
Христа поправ
как гунн как янки

поэтом будучи птенцом
я пру Годзиллой
Адамом Евой не Отцов
Сапсаном Зилом

я нарушаю тишину
как ложкой правду
се тишь благую ворошу
строитель градов

я нарушаю тишину
за ради шума
рубль оглашающий мошну
советский лунный


Рецензии