Лето любви
Жарким зноем раздето…
С головой накрывало,
Ароматом пьяня,
А мой ласковый голос
И распущенный волос
Не оставили шанса
Не влюбиться в меня.
Серым росчерком осень
Всё куда-то отбросит...
Бесполезны попытки,
Ты его не зови,
Лето нежных свиданий,
Лето страстных признаний,
Это лучшее время!
Это - лето любви.
Свидетельство о публикации №121041906080
Людмила Цымбалова 29.05.2022 09:20 Заявить о нарушении