Я жду тебя
В душе остался горький след.
Тебя со мною рядом нет,
Судьба дала нам испытанье.
Хочу тебя я видеть вновь,
Забыть разлуки горькой слезы.
Дарить тебе любимой розы,
Соединить нашу любовь.
Я помню вечер тот дождливый
И встречу в последний раз.
Была тогда ты молчалива
И свет очей твоих погас.
Вот так по глупому расстались,
Не крикнув в след, не смог вернуть.
Ты в городке своем осталась,
Я сельский продолжаю путь.
Привет тебе мой край хлебов,
Привет вам стройные березы.
Летят на землю листьев слезы,
Под шум бушующих ветров.
Покоя нет в душе, смятенье,
Вернулся вроде в отчий дом.
Но я не слышу птичье пенье,
Лишь в сердце ты одна моем
Восходит пламенный рассвет,
Он растворяет тьму ночную.
Я без тебя не вижу свет,
Я жду тебя мою родную.
Свидетельство о публикации №121041906062