Моему счастью

О,ЛУЧЕЗАРНАЯ,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ КНЯЖНА ЕЛЕНА!ТЫ ВСЕГДА БЛИСТАЕШЬ СВОЕЙ БЛЕСТЯЩЕЙ КРАСОТОЙ!ТВОЁ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО СРАЗУ ИЗЛУЧАЕТ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ ЛЮБВИ!ОНА ПРИШЛА К НАМ ТАК НЕОЖИДАННО,ЧТО МЫ НЕ СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЕЁ ВНЕЗАПНОЕ ДЫХАНИЕ И ПОРЫВЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!!!


Рецензии