Так стало шумно

Так стало шумно, дети в школу
спешили, может, не совсем.
Чтоб каждый умным и весёлым
стремился вырасти везде!

Трамвай шатался, солнце жарит,
трясётся чья-то борода.
Малец пытался на гитаре
играть, “растущая звезда”.

Жужжал с дороги город сильно,
как будто силы набирал.
Ведь жизнь - тревоги, словно в фильме.
Вот только кто его писал?

Так стало шумно, жизнь-тревоги,
жужжанье пчёл и трели птиц.
Ходили думы сквозь пороги,
касаясь ваших славных лиц.


Рецензии