Раскраска Давайте знакомиться дети... Я ваш домове

Раскраска
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Давайте знакомиться дети...
Я ваш домовенок ТишИ..
Живу я за печкой , иль  где то,
Ты меня не найдешь, не ищи...

А знаете ,наши детишки,
Когда засыпаете вы.
Оживают игрушки и книжки,
Секреты, у них таковы...

И вот, расскажу про раскраску,
Сестренки любимой твоей.
Волю , дала своим краскам,
...Розовый, плакал Кощей.

Плакала даже Мальвина,
Смывая, с волосиков клей.
Сестренка хотела наверно,
Блестки приклеить на ней...

Какую ужасную кашу,
Сварил горшочек у ней...
Ложками люди все машут,
Над зеленой, смеются над ней.

Какой фиолетовый Гена..
С Чебурашкой на поезде пел...
Кругом была белая пена,
Огнем , чебурашка горел.

Полосатые гномы смеялись,
Над черной, Белоснежкой своей.
Все, над ней усмехались...
Помочь, незная как ей.

Лишь только, нарядными были,
В цветочках...Снеговики.
В горошек, ведерки одела...
И они, были им велики

Пока смотрел я раскраску,
Ночь пролетела как миг.
Ушел за печку, с опаской...
...Все записал, я в дневник.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии