Когда нибудь
Когда меня не станет.
Меня не заберет,
Ни ангел и не бес.
В просторах вечности скитаясь,
Я отыщу свой старый крест.
Он покосится на могилке
И порастет травой сухой.
Детей давно уж
Высохнут слезинки.
И только надпись:
"Мамочке родной".
Присяду тихо.
Я в не чем не каюсь!
От прожитого-только след.
В холодном воздухе
Витает ленты память,
Что жил когда-то,
А теперь уж нет.
Свидетельство о публикации №121041906002