Мне бы тебя увидеть

Хочу тебя ненавидеть
И мысли гоню тайком
Мне бы тебя увидеть
Хотя бы одним глазком

Мне бы голос услышать
Почувствовать тепло рук
Все, что дано нам свыше
Взять без терзаний и мук

Мне бы не помнить надо
И никогда не любить
Мысль о тебе - услада
Но я обещала забыть

Я буду очень стараться
О тайнах своих умолчу
Мне бы в себе разобраться
Чего я больше хочу


Рецензии