Руку мне дай

А ты скажешь нет , не уговаривай..
Всё в прошлом.
Говорить о любви , это пошло.
А ты скажешь поезд ушел..
А ты как облетевшее дерево...
И всё не ново и переодично.
И как бы , не поймёт никто..
И не хорошо.
Не педагогично.

Я отвечу , смешной какой
Зима пледа настала...
Ведь , никто другой...
Даже время устало...

Кто милый не знает...
сухое дерево цветет порой.
Доверься , дай мне руку
доверься провидению.
Пойдем со мной.

17 мая 2019


Рецензии