Моей красавице любви

О,НАТАЛИ!ТЫ ПОЩАДИ МЕНЯ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ВОСПЛАМЕНИЛА!Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕЙ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ!ТВОЁ ДВОРЯНСКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ БАРОНЕССА СИЯЕТ ЛУЧЕЗАРНОЙ ИЗУМРУДНОЙ КРАСОТОЙ!ТЫ ОРЕОЛ И СЛАВА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии