Пусть, идет снежок пушистый... Пусть, идет снежокП

Пусть , идет снежок пушистый..
.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть, идет снежок такой пушистстый.
Пусть, подует ветер голосистый.
Пусть, заметает он искристою.
Снежною пургою серебристой

Пусть, Зима в окно ко мне заглянет.
Пусть, рисует сказочный узор.
Пусть, на окне тот букет завянет...
Он стал, причиной наших ссор..

Пусть, сегодня, будешь не со мною.
Пусть, ты не  позвОнишь больше мне.
Пусть, забыл как мне весною,
Слова любви, шептал мне при луне...

Пусть, я буду лучше одинока..
Пусть,свидетель будет нам Зима.
Пусть, завьюжет снегом окна...
Справлюсь...С одиночеством сама.


Рецензии