***

Сново , я с вами мои малыши...
Ваш домовенок , по кличке
ТишИ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня, я ночью опять наблюдал.
Плюшевый , старый мишутка ворчал.
Разбросаны, были игрушки везде...
Вообщем, помочь надо этой беде.

Что за кафешку?...Открыла сестра...
Оставила кукол, пить чай до утра.
В больничке, зайченок хмуро сидит.
Градусник длинный, за ухом торчит.

А что же творится,в мужской стороне?
Аварию сделали, прямо при мне.
Столкнулись  пожарка, камаз , грузовик.
Раздался,железа и тормоза скрип.

А где же водитель грузовика?
Попал, он серьезно наверняка
Кто же разбудит, здоровяка?
Сладко , в кроватке давал храпака.

Мишка , ворчливо игрушки прибрал.
Уселся на полку, и задремал.
Печально, я покачал головой..
Грустный, сегодня ушел я домой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии