Птицы за окном Щебетали птицы, за окном, Теребя ко

Птицы за окном
*******************************
Щебетали птицы , за окном,
Теребя кормушку из картона.
Прилетали больше, с каждым днем.
Отведать, сладенького корма.

Наевшись, все рядком сидят,
На солнышке, пригревшись.
Лишь только, перышки летят.
ТерЕбят их  ,отьевшись .

Сороки рядом, на земле,
Ходили важно очень...
Наверное, новость на хвосте,
Была совсем, не очень...

Вороны тоже норовят,
Попасть в кормушку с лета..
...Но там ..Такой сидит отряд!
Захочешь...Вновь полета!..


Рецензии