Жизнь? Нам жизнь дана, ходить под небом. Под этим

Жизнь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам жизнь дана, ходить под небом.
Под этим куполом, звезды..
Нам верный путь, ее не ведом.
Мироздание и череды...

А время мы , годами мерим.
А впрочем, как угодно им.
Кому то жизни - час , отмерен,
Кому то век, необходим...

Как же все, не справедливо.
...Мирская ...Эта круговерть.
Возможно мы, живем лениво...
...Творцов.
              Не остановит смерть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии