Великий героизм защитников москвы

СОВЕТСКУЮ СТОЛИЦУ ОБОРОНЯЛ ВЕСЬ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ВЕРМАХТ ПОТЕРПЕЛ НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!ГЛАВНЫМ БЫЛ МОРАЛЬНЫЙ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!РУССКАЯ ЗИМА НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛА НА ИТОГ ГЕРОИЧЕСКОЙ БИТВЫ ЗА МОСКВУ!!!


Рецензии