Забыла. Ангелы просят
Забыла.
Ангелы просят
Меня за тебя
Каждый день
Шепчут ночами
Прямо в сердце
Мне нежно
Что я тебе
Нужна
Я забыла давно
Как быть
Безмятежной
Каждый день
О тебе мечты
Мысли, слова
Я им , почему-то
Верю
Да, я пока хорошо
Не знаю
Тебя
Но каждую ночь
Ангелы дарят мне
Сны
Где я отражаюсь
Очень счастливой
В твоих , почему-то
До боли знакомых
Глазах.
Свидетельство о публикации №121041905847