Хотел бы в гости пригласить

 Немного кофе... Говорить?
 Пожалуй,лучше,прокатиться.
 Я б рассказал.чему гордиться

  Нельзя бы даже и врагу
  Не Поп,но как-то помогу
  Если желание найдётся
  Пока мы,масса,как придётся.

 Арик 19.04.2021г.


Рецензии