Позыв Какая в небе.. Синева, Как будто море, и без

Позыв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая в небе..Синева,
Как будто море, и без дна.
Какие дивны, острова,
По краю с дымкой,  белизна.

Как окунутся, мне в тебя?
Так дай же Ангел..Два крыла.
Я полечу к нему, любя.
Мне не страшна, заката мгла.

Лететь я буду, в глубину.
Среди я звезд, его найду.
Мы будем вместе, навсегда,
И на двоих- Одна звезда....

Какой то голос, прошептал.
Закрыт тебе, туда портал...
Не покидай , и не спеши...
Огонь к нему, ты затуши...

Какая в небе, тишина...
Я как во сне , с небес сошла...
И не поднять, мне два крыла...
Я просто ... С ангелом жила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии