Здравствуйте дети, я ваш ТишИ. Я притаился, сново

Здравствуйте дети ,я ваш ТишИ.
Я притаился, сново в тиши.
Кукла Маруська, хнычит в углу.
Сейчас я тихонько, все расскажу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....Новый год, все ждут и ждут,
Ну а старый , ...Еще тут.
Старым платье , стало сново,
Очень хочется мне ново.

Не хочу лежать в коробке...
Я на этой , книжной полке.
Я хочу себе кровать..
Надо Оленьке сказать.

-Хорошо тебе...Кровать.
Стал ей трактор" подсевать"...
Вот стою, я без колес...
Как обидно , мне до слез...

Очень хочется , мне с Ромой.
Повозить мне, снег у дома...
Ветки там...От елки тоже.
Новый год уже...Похоже!

Засмеялся детский стульчик..
...Я без ножки, тут стою.
Если сядет, завтра Мурзик..
...На пол , сново уроню!

Причитали как старушки..
Все поломаны игрушки.
Нужно всех, их починить,
Кукол, ярко нарядить...

Ну а я к себе... Домой
...Ваш веселый домовой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии