Мы советские люди

Мы создали советы не для того, чтобы сидеть
Протирая штаны от безделья
И на фронте труда мы старались победы иметь,
Чтобы блага служили для дела.

Делать надо себя, начиная с сознания
Коллектив – это сила, против его не попрёшь.
Нас советская общность растила –
Коммунизм – всё на пользу даёшь.

Мы советские люди – наша совесть
Нас спасает от буржуев сейчас,
Их погубит безмерная корысть
И к деньгам смертельная страсть.


Рецензии