Внутриклеточный. Без него
Внутриклеточный.
Я без него
Снег
Я без него
Зима
У меня без него
Смеха нет
У меня без него
По нему тоска
Я от него
Зависима
Сердцем
Связана с ним
Только в его
Глазах
Моя независимость
Только его
Доверяю губам
Он такой для меня
Внутриклеточный
Словно зашит
В мое ДНК
Я не спорю с собой
Он так нужен
Мне
Без него
Я как ночь
Без сна
Как река
Без воды
Как без неба
Луна
Он как будто
Со мной
Уже тысячи лет
Без него
Я всегда одна.
Свидетельство о публикации №121041905755