Чудо - рядом
Восхищение приносит красота:
Роза расцвела, какое чудо!
Играет ветер листьями слегка,
Возникший совершенно ниоткуда.
Аромат манит, благоухает.
Нежность лепестков чарует взгляд.
Прохожих тихо, томно зазывает:
«Подходите, оцените мой наряд!
Полюбуйтесь моими цветами,
Насладитесь благоуханием,
Но не рвите – богата шипами,
Не губите до увядания!»
Безупречный аромат несётся,
В сердце пробуждая нежность.
В звёздный полёт душа рвётся,
Чувств возникает безбрежность.
Пчёлка опустилась не спеша
На это дивное чудо из чудес.
Благоухает роза, хороша.
Пёс Кубик проявляет интерес
То ли к пчёлке, то ли к розе.
Носится, визжа, вокруг куста.
Радость проявляет вроде,
Воспринимает сердце чудеса.
Принимает, понимает красоту,
Сердцем собачьим чувствует.
- Человек, заполни пустоту
Своей души! – напутствует.
Пробуждаются радости чувства,
Меланхолии, грусти нет в мыслях.
Силы обольщения искусством
Владеет роза во всех смыслах!
Свидетельство о публикации №121041900575