Доброй ночи, мои малыши.! С вами я, домовенок ТишИ

Доброй ночи, мои малыши.!
С вами я, домовенок ТишИ.!
Слышите где то, бубенчик звенит.!
Дед Мороз, нас поздравить спешит...

Сегодня, я очень доволен....
Ведь у каждого, елка стоит.
И в душе, даже очень спокоен.
Символ мой, на ветках весит.

То каким то, вишу замарашкой.
Вроде Кузенькой, звали его.
Иногда, я бываю весь в саже,
Самому, даже очень смешно.

На соседней , ветке свисали,
Те сосульки,из детства у всех.
Разноцветные шишки стояли,
И шары, из далеких тех лет

А узоры, резны красовались..
Что на домике, снежном вверху...
И тропинкой, бусы спускались...
Словно я... Свой дом не найду.

Как цветная, хвоя мишуринки..
На макушке, горела звезда...
С чудесною , гранью, снежинки,
От метели , слетелись сюда..

А по ветвям, сидели зверушки..
И тянули , нити дождя.
От пола, до самой верхушки,
...Сверкает ...Елка  твоя !!!

Ну ладно, посплю я немножко.
И в домике том, меня не ищи..
Невидимый , ваш  домовенок,
Спокойной вам ночи!
                ...ТишИ!
*******************************


Рецензии