С Новогодним приветом, спешу малыши... Ваш домовен

С Новогодним приветом, спешу малыши...
Ваш домовенок, по кличке ТишИ..
Сегодня услышал, в комнате тут..
Красиво, игрушки песню поют...

                1 куплет
Новогодний ветер,
Узорами занес
Окна , все на свете,
На улице мороз...

       Припев
Дедушка, дедушка дедушка Мороз..
Приходи, к нам в гости,
Ты же весь замерз...
Дедушка , дедушка , дедушка Мороз..
У тебя же очень, очень красный нос...

            2 куплет
В каждом доме елка,
С гирляндами огней!
Снеговик с метелкой,
Смеется, во дворе...

            3 куплет
Скоро, вот наступит,
Новый добрый год...
Фейерверки, пустит..
Старый  городок...
**************************
Я хочу на ноты,песню положить...
Нету , нотной грамоты...
Песню, оживить...


Рецензии