Знаешь много любви...
за чертой "смертельного" круга.
Да, ты уже свободен -
на Земле никому не нужен.
Ты устал от уроков странствия,
убеждений предел отпущен.
Разбирая завал уроков,
обретаешь ты ясность знаний.
Ни печали, ни слез, ни песен -
ты один ведь со всей Вселенной!
Убеждаясь в силе Акаши,
расширяешь свое сознание.
2.00 19.04.2021
Свидетельство о публикации №121041900570