Изменяется мир непрестанно...
Незаметно – по капле, по крошке…
Нам лишь кажется жизнь постоянной,
А она уж другая немножко.
Так неслышно несутся мгновенья,
Что мы часто их не замечаем.
Лишь с годами видны измененья,
Словно старый альбом мы листаем…
Мы сегодня как будто всё те же,
Но на снимках другими ведь были!
И мечтаем: всё будет, как прежде.
Мы же, в общем, ещё и не жили…
Только есть ещё старые фильмы,
Книги, песни, - они нам покажут –
Всё вокруг изменилось так сильно!
Ну, а мы не заметили даже…
Стали все мы другими, конечно,-
Пусть всего лишь на самую малость!
Ведь не всё может в мире быть вечным.
Лишь бы главное в нас оставалось -
То, что нынче не ценится часто,
И о чём человек забывает:
Доброта, человечность, участие
И любовь, что ошибки прощает…
16.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041905694