***

Я достану медленно АК,
Палец,нежно ляжет на курок.
У кого-то, дёрнется щека
И вспотеет, у кого то лоб...

Замолчали, сразу голоса
Приуныли, лица как-то в раз
Взгляды, устремились в небеса
Словно, притаился там спецназ...

Тихо, словно в храме, благодать
Нету возражений, всё окей
Добровольно стало предлагать
Мне услуги стадо дикарей...

Мой прекрасный,молчаливый друг
Так с тобой спокойно и легко
Сразу, уже стал " друзей " мой круг
Мне с тобой безумно повезло..

С моим мнением, считается толпа
Современный и солидный Мэн
Только злятся, чё-то мусора
Взять пытаясь в полицейский плен....


Рецензии