Что сказал бы Маяковский сегодня? Возможно это...
Вылизываешь
Бюрократизм!
К мандатам
Чиновьим
Почтение!
К чертям
С матерями
Катись,
Плюрализм.-
Подальше
Запрячь
Своё мнение!
Нет у тебя
Ни прав,
Ни возможностей!
Но
обязанностей -
Выше крыши!
В миг
лишишься
Мандатов
И должности,
Если не будешь
Себя
вести
Тише МЫШИ!!
Скромно прячешь
В кармане
Брюк
Облегающих
Книжку
С двуглавым орлом,
Руку
Тавром
Обжигающую
Говорящую
миру
о том,
Что
ты,
гражданин
Федерации -
абориген
в резервации!!!
Свидетельство о публикации №121041905673