Такой как ты...

Такой как ты...
Такой мне сувенир...
Нет не подарит, лик Мадонны
В тумане сером , утром льнем
Щекой к окну и свет в ресницах
Запутался...так много дней
Цепочкой уходящих в память...
Глубокая , бездонная мечта
В ней утони моя усталость.

Моя безвременная грусть...
Кончается по капле к ночи.
Опять костры надежды жгут.
Сигнальные дороги
Рифм и монотонность сочно,
Я разрезаю ножницами мук.

Так разбудить тебя
И взбудоражить
Рисунок циклов и повторов
Я смогу...разбить!
И я бывало попадалась.
В раю -аду.
В раю -аду...
Лю-бить !

19 мая 2019


Рецензии