Риночка...
Я перестала быть Ягой и Клоунессой.
Немного Ведьмой остаюсь (но это тайна).
В себя вернулась. И осталась поэтессой.
Я - просто РИНОЧКА (и это не случайно).
Мне это имя подарил однажды милый.
Пусть так и будет - просто РИНОЧКА - и точка.
Всё напускное отстрадала-отпустила.
Осталась суть - сестра, любимая и дочка,
Бабуля, мама, друг, приятель и соседка.
Надеюсь тёщей стать любимой и не лишней.
Себя на волю смело выпущу из клетки.
Взлечу свободно.
Помогай лететь, Всевышний!
Свидетельство о публикации №121041905655