Говорят я стар

Коль, читаешь, прошу: прости,
Что так редко сейчас пишу.
У вселенной прошу стихи,
Но в ответ – один «Белый шум».

Мне давно говорят: я – стар:
Таврида, конкурс Есенина.
По уму – бы пора перестать.
Время, увы – потеряно.

Только вот есть один нюанс:
Не замолкает вселенная.
Она простит любой диссонанс,
Тишь - среда патогенная.

Продолжаю искать ноту,
Стихами, что мимо кассы.
Стихами вне переплёта.
Бью точечно, а не массой.

Я верю, найду – «девятку»,
Надеюсь, ты веришь - тоже.
Абсолютно, без остатка.
Полу… как – просто негоже.

15.01.2021


Рецензии