Радость

Я встретилась с Живой  Душой
Ему ,лишь 36 всего от роду
И светел ум,и взгляд прямой
И,это неосознанное чудо:
Он прошлый славит век,-
Где Человек-другой...
Отец,и муж,и друг,
Сам строит жизнь свою
Где Чистота и Свет,
Где Истины Дыхание,
Где признак Силы
Мудрость,тишина и Знание!
Как сложно в этой жизни,
Где все перекосяк...
И, в школах,и вокруг...
А,детки,-ум живой пытливый,
Им Знание: Необходимо!
Каким идти путем?-
Достоинством и чести!
Но,окружение,без лести,-
Увы не то,а важно научить
И дать Любви Основы...
Я встретилась с Живой Душой,
Не все равно,которой!
И,помоги,Господь,
Идти Предназначением
Всем тем,в ком -БОГ
Творит свой каждый день...
...Святым Мгновением!
 


Рецензии