С Новым годом!!! Мои малыши. С вами ваш домовенок

С Новым годом!!!
Мои малыши.
С вами ваш домовенок ТишИ..
********************************
Ночь наступила,
Луна в вышине.
Звезды мерцают,
В ночной тишине.

Сново украдкой,
Сижу, и притих.
Слышу за елкой,
Игрушечный чих.

Кто то в коробке,
А подарках шуршал..
В сахарной пудре,
Клоун чихал.

Что то понять,
Я совсем не могу.
Кто же насыпал?
...Пудру ему?

Стало понятно,
Только потом.
Кукла ходила,
С белым бантом.

Пудрой набитый,
Мешочек "битком".
Словно снежок,
Ложился кругом.

Праздника ждали,
Игрушки твои.
Все примеряли,
Наряды свои...

Глянул на полку,
Книжки пусты...
Из сказок герои,
На елку ушли...

Волшебная музыка.
Тут заиграла,
Не видел, такого,
Я карнавала...

Кружили волчата,
И короли..
Медведи  принцесы,
И злые цари...

Кружили зайчата
И гномиков семь..,
Кружилась и елка.
Было весело всем.

Видел как ты,
Улыбался во сне.
Чудесная сказка,
Снилась тебе.

А это ребята,
Вовсе не сон...
Вот подрастете,
Поймете потом.
******************************
Будьте здоровы!
Мои малыши..
Ваш домовенок,
По кличке Тиши!
*******************************


Рецензии