желание-82
я молод был. и полюбил в тот раз.
прошли с тех пор, как приговор, года.
с другими был, но вспоминал всегда,
как случай свёл в кафе ночном вдвоём.
как мы клялись, что вместе проживём
прекрасную, как в сказке дивной, жизнь.
я каждый день прошу — любимая, вернись...
она тогда ушла. а я был молодым.
и не остановил. со мной остался дым
в кафе ночном тогда...
и серые, как он, похожие года.
Свидетельство о публикации №121041905606