Так ли самонаказание

Так ли самонаказание.
Было важно , его полезность
Под сомнением...это
Развлечение оказалось...
Пошлость.
Медленная , похотливая с претензиями
На остроумие...
Эта отвратительная возня.
Никогда не думаю...
Сделать.
И понять что НЕЛЬЗЯ.

....
Кстати Вася Пупкин , иди - ка на "Х"..
Пора отвечать взаимностью.

19 мая 2019


Рецензии