Первый снег

А когда упадёт первый снег,
Я не знаю, где я тогда буду.
Всё весной придаёт нам разбег,
Лето лечит любовь и простуду.
Осень всё засыпает листвой,
Омывает слезами потери,
А потом упадёт первый снег,
И исчезнут следы в нашем сквере.


Рецензии