Когда секунда исчезает

Когда секунда исчезает-
Она  последняя уже,
То я мгновения включаю-
Они мелькают в вираже.

Я километры не считаю
Все дни мгновения - мои
Всё это я не замечаю
По сколько все они как миг.

В пути лишь Пустоту я чую
Она - святая простота
На небе  сам себя качаю
Терплю, чтоб не сойти с ума.

Кругом я вижу горизонты
Мерцают звёзды все вокруг
Болиды все летят как бомбы
Я им давно уже не друг.

Я Млечный путь пересекаю
В нём звёзд - не считаны огни
Они сегодня нас пугают
В своём - с бузуемом  пути.
---------------------------
Вернусь-ка я на землю нашу
В объятия своей Весны-
Сегодня изопью  я чашу-
До дна все горести свои.


Рецензии