Оборзел, бродяга

Для вступления в НАТО –
Заявление*, что надо.
Ваши предки окропили
Украину в прошлом.
Вы нацистов расплодили,
Так теперь: без "если", "можно" –
В НАТО нас вводите.
Нет – так контрибуцию
За войну платите.
У нас Фюрер уже есть,
У нас есть к России месть,
Да такая, что страшней
Ваших, наших упырей.
   
Мы, конечно, и без НАТО
Показали б им, как надо –
Вы же цэ Европа,
С Россией дрались скопом.
А теперь и Гегемон –
Вон как роет землю он.
Он готов даже за нас
Сам себя вогнать в коллапс.
Он уже в открытую
Грубит, хамит России,
Так что монолитною
Мы должны стать силою.
   
Мы, конечно, сами Русь
Взяли бы… Но чуть боюсь.
Но как в НАТО мы войдём:
Всю Русню перевернём,
От Ростова до Курил…
   
…Ну, братишка, задурил!
Шаровары не порвёшь
От такого шага?
З глузду з'їхав, иль чи шо?** -
Оборзел, бродяга.

----
*«Германия, в особенности как страна, которая несет особую историческую ответственность за нацистские преступления против украинского народа, должна сыграть ведущую роль, чтобы Украина стала членом НАТО. И как можно скорее, без «но» и «а если», — Посол Украины в Берлине Андрей Мельник.
**С ума сошел, что ли — укр.


Рецензии