Должен быть во всём закон

Должен быть во всём закон:
Без него как без окон
Жить в квартире или в доме,
Где залезть хозяев кроме

Могут все кому не лень,
На закуску съесть пельмень,
Причесаться,вымыть руки,
На диван к чужой супруге

Завалиться под бочок,
Сексуальный тройничок
Получился с мужем чтобы,
Снять с чужих солений пробы,

Вещи модные надеть,
Кошельку дать похудеть,
Дверь входную дружно выбить,
Перед этим если выпить!


Рецензии