Совсем позабыв
Ибо затворы полёту мешают
Но часто себя люди сами лишают
И начинают усердно роптать
На всё, что вокруг них происходит
Тем затуманя сознание
Себе же, сплетают они наказание
Ибо по зОву в них входит
Всё то, о чём злобно они говорили
Всё то, о чём стоны были и вздохи
Дела их совсем становятся плОхи
Ибо безумно себя одарили
Тем, что всегда были всем недовОльны
Кругом все виновны, но не они
Так проходили ночи и дни
Ибо в поступках люди все вОльны
И клетку не видя, её мастерили
Хотя так легко никого не винить
И равновесие в сердце хранить
Но как и прежде, мир злобой полнИли
Совсем позабыв о том, что вернутся
Тому, что вносили в мир суждено
И если на сердце вашем темно
То и в полёте небес не коснутся...
Свидетельство о публикации №121041900536