Обидчику не отвечай

 
Ты обидчику не отвечай !
Лучше попей хороший чай ,
Или посмотри ты в окно ,
Там прекрасная природа и разное кино ,
И душа твоя остынет ,
А обидчик тебя забудит ,
Вспомнит что у него есть жизнь своя ,
И боль уйдет ,
А сердце прекрасные эмоции обретёт ,
Давайте не будем ругаться ,
И просто скандалить ,
По пустякам ,
Нам надо дружно жить ,
И конечно мы будем дружить ,
И общением нашим дорожить ,
Давайте друзья обнимемся ,
И обиды все забудем ,
Нельзя обиды держать в себе ,
Нечего хорошего в этом не будет ,
Пусть человек плохое забудет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
... Обидчику не будем отвечать,
Чтоб наше Счастье к нам Несчастьем не вернулось...

Валерий Анатольевич 2   25.04.2021 12:35     Заявить о нарушении
Да обидчику Вы не будем отвечать а думать будем о хорошем !

Настёна Журавлева   25.04.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.