Твоя любовь лишь для убогих,

Коты , успокойте мне нервы...

Твоя любовь лишь для убогих,
"Твоя" -ладонь ударит ханг .
Моя исполненная болью, тоской
О встрече и печаль...
Летит- крыло бело , прозрачно....
И слёзы внешне и внутри...
Упасть на дно сего колодца
И воспарить к твоей любви.

9 июн 2019


Рецензии