Летит в горящей колеснице

 

Людмиле Королевой4 на стихи ру,
защищающей права гражданки Израиля А. Пугачевой Галкиной
на ее желание стать окончательным быдлом,
ненавидящим русский народ


Убогая тетка – бабушка Люда –
Сидит на стихи-ру и многим хамит.
Смотри же, бабуля, как бы посуда
Не брякнулась сверху, – она таких чтит.

А в общем, сказать что ж про старую хамку?
Головка у тетеньки варит чуть-чуть.
И тащит бабуля хамскую лямку,
Не ведома бабушке Мудрости суть.

Ведь мир головы ее нищий-убогий,
И мусор из груди ветшалый торчит.
Она оббивает чужие пороги,
Где тихо, как черти, воды мутит.

И ясно, что Алла П... ярко в почете
У бабушки Люды (она не поэт).
Ведь обе влюбленные в запах помёта.
И обе под знаком преклонности лет.

А также замечены в хамстве – подобье
– как знамо – тянется грязью во Грязь.
И обе не знают, когда час загробья.
Но он неизбежен, – закончится лязг.

Но вдуматься в то, что пора уж к Молчанью
Душевные силы свои приучить,
У бабушек нет воли. Что ж, без Прощанья
Им чашу собственных ядов испить.

3 декабря 2022, Париж
               


Рецензии