Не спеши торопить эту жизнь
Ведь былое уже не воротишь.
Задержи на мгновение здесь
Миражи, виражи, повороты.
Полной грудью мгновенья вдыхай
И лови каждый трепет вселенной.
Не сдавайся и не отступай,
Будь всегда сам себе ты верным.
Свидетельство о публикации №121041905324